酷游

您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身地图 > 健身 > 芝罘区

斯克赛斯私人健身会所

来源:搜动烟台  作者:  2019-03-06 04:58
A+A- |

  概况

  电话: 15564195605/13188762709

  营业时间:周一至周日09:00-22:00

  基础设施:免费停车、吸烟区、充电线、Wi-Fi

  付款方式:刷卡、现金、手机支付

  服务信息

  更多设施:更衣室、储物柜

  更多服务:可淋浴、物品寄存

  器械:

品牌介绍

  斯克赛斯私人健身会所坐落于百纳瑞汀酒店22楼,烟台市滨海景区,西邻烟台高端商务中心区,东邻滨海烟台第一海水浴场,与烟台山、月亮湾、东炮台等烟台市最知名的景点遥相辉映。周边围绕商场、写字楼以及风情酒吧街等设施,生活休闲极为便捷。是烟台唯一的私人健身会所。从会所的落地窗看那不远处的沙滩以及玩耍在沙滩上的人们,仿佛天海相连。或清晨,披着阳光,或傍晚,踏着夕阳,在温暖的伸展中静享健康的呼吸与新鲜的氧气。你的健康计划,我们将为你精心打造专属方案,塑造完美身材,欣赏大海惬意美景的同时就能把健康轻松带回家!已经不需要太多的理由,我们需要的只是走出家门,踏上健康的征程,完成你未曾实现的梦想。私密的健身空间,优雅的健身环境、直达观光电梯、国内顶尖品牌健身器材、国家职业资格认证高级私人教练,无不处处给你健康的保障和尊贵的享受。

  地址:芝罘区大马路3号百纳瑞汀酒店酒店22楼(虹口大酒店东50米)

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有