酷游

您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身地图 > 健身 > 莱山区

烟台阳光健身

来源:搜动烟台  作者:  2019-03-08 11:13
A+A- |

  阳光健身为亚洲首座生态健身主题广场,是一个坐着的聊天都健康的高端场馆,建筑面积约1.2万平米,下设阳光国会馆、青春活力馆、高尔夫上圈馆。拥有全国唯一的空气净化系统,有效控制室内PM2.5的含量,确保空气清新、自然;拥有全国唯一的富氧制备系统,可有效提升整个场馆氧含量,达到原始森林标准;拥有全国唯一的纯净水洗浴条件,溶解氧浓度高,柔滑清爽,深层次清洁肌肤;拥有全国少有的大型360综合训练器械,非常符合人体结构,安全性高,避免运动受伤。

  经营项目:阳光国会馆,下设美疗中心、康体训练中心、武道馆、瑜伽馆,服务项目包括基础锻炼、私教一对一训练、少儿跆拳道、成年散打、瑜伽、街舞、有氧健身操、搏击操、动感单车等团体课程及美容美体护肤、中医理疗以及五色五味天然营养餐等项目,可满足全家一站式的健康需求。

  青春活力馆是阳光健身针对年轻会员量身打造的以青春活力为主题的时尚健身场馆,健身项目包括器械、普拉提、肚皮舞等团体课程。

  高尔夫上圈馆含室内高尔夫(直屏矫正、宽屏、环屏)、果岭、壁球、3D影院、富氧套房、私密会议室等。

  联系人:马文生

  电话:15653570277

  地址:莱山区康惠商贸城二楼

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有