酷游

您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身团体

烟台健友体育运动中心

来源:胶东在线  作者:  2019-04-15 10:25
A+A- |
       烟台健友体育运动中心(以下简称“中心”)于2014年8月注冊,其前身为烟台健友体育文化发展有限公司。中心辐射烟台市整个市区居民,每年受益市民达到100万余人次,是烟台市目前规模最大的私营体育运动健身中心之一。中心位于烟台市菜山区港城东大街309号,烟台国际博览中心D馆,北临烟台海边森林公园、烟大海水浴场,交通便利,环境优美,可同时容纳3000人同时进行健身活动。

  中心自创办之日起,常年承接国家、省、地市级别比赛,各种体育设施齐全:有比赛所必须的各种体育器械;有单独的可移动式音响设备,专人调试,满足开闭幕式的要求;各种打印机、笔记本、复印机齐全,可比赛结束后直接打印证书;与毓医院初家医院建立联合机动,提供医疗保障,赛场毎次比赛均安排医生值班,救护车到位待命;人员齐全,各司其责,每个岗位部均有专人对接;与烟台交运集团常年合作,比赛往返赛场用车均由该公司提供;设立专业安保人员场地负责,与场馆周边派出所密切联系,有比赛均提前备案,预防事故发生。

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有