酷游

您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身活动

2019烟台市瑜伽协会系列公开课第二期--晓玥乳腺康疗瑜伽

来源:胶东在线  作者:  2019-07-12 03:00
A+A- |

  原标题:2019烟台市瑜伽协会系列公开课第二期--晓玥乳腺康疗瑜伽7月13日正式开课

  胶东在线消息 2019年,烟台市瑜伽协会推出了“利他、赋能、融合、发展”烟台市瑜伽协会推出了“利他、赋能、融合、发展”的全新理念,针对协会会员制定了系列公益课程,让参加到这次公益培训的课的烟台市瑜伽协会会员从中受益,并带动推广全市瑜伽修习的良性发展新理念,针对协会会员制定了系列公益课程,让参加到这次公益培训的课的烟台市瑜伽协会会员从中受益,并带动推广全市瑜伽修习的良性发展。

  在第一期公开课上,印度Ashtanga瑜伽的传人、著名的瑜伽导师周广民先生细致精准的教学,让烟台市瑜伽协会的会员们受益匪浅。

  为了满足广大会员对专业瑜伽知识的渴望和追求,烟台市瑜伽协会将于7月13、14、15日三天,请到晓玥乳腺康疗瑜伽老师晓玥,带领会员修习乳腺康疗瑜伽。

  乳腺是女人的生命线:自古以来,乳房就是女人美丽的象征。对于成年女性来说,它不仅是哺育的符号,更是与生命紧紧相联的一部分,是内分泌的靶向器!

  众所周知,乳腺癌是女性群体中发病率最高的恶性肿瘤。不经意间,我们身边的某个人或自己的亲戚朋友,就不幸遭遇这一厄运。

  很多人因此担惊受怕,惶惶不安,也有些人却不把乳房疾病当回事,认为乳腺癌离自己太遥远了,即便查出患有乳房肿瘤也不愿意接受治疗。

  那么乳腺癌到底是什么?它有哪些症状?哪些人容易得乳腺癌?如何预防和早期发现乳腺癌呢?晓玥老师将在公开课上告诉大家。

  课程共有3天,第一天上午3个小时:

  1.乳房韵律瑜伽:练出修长天鹅颈、天鹅臂(消除蝴蝶袖)

  2.昂首挺胸做优雅女人(打开胸腔,改善高低肩)

  3.线条美背(背部线条的塑形练习)

  下午2个小时:

  乳房韵律瑜伽串联体式开启心轮

  第2天上午3个小时:

  宫暖瑜伽

  1.暖身瘦腹-核心训练经典体式练习

  2.完美的臀部塑形练习

  3.暖腿暖身-腿型塑造及腿部线条塑形训练体式

  下午2个小时:

  宫暖瑜伽,暖宫暖胃经典体式串联

  第3天上午3个小时:

  1.happy?yoga(芭蕾、瑜伽、普拉提结合的气质塑身课程)

  2.舞韵瑜伽-芙蓉雨

  下午2个小时:

  气质美学-形体艺术礼

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有